Regresar a todos los Eventos

Foro: Gastronomía y su efecto social y económico en el sector Turismo "Retos y oportunidades"

Tendremos este interesante Foro con varios panelistas dentro del marco de EXPHORE

Miércoles 12 de Junio, 2019
5:00 p.m a 6:00 p.m
Salón 1
Eventos Pedregal, Costa Rica EXPHORE

Charla gratuita para los que asisten a Exphore

Descripción: Visualizar la importancia de la gastronomía sostenible, y su repercusión en el ámbito social y económico para el sector turismo, evidenciando sus retos y oportunidades.         

Beneficios para el asistente:

1- Actualización sobres tendencias locales.
2- Conocer actores en el escenario nacional.
3. Sumarse al encadenamiento multisectorial y multidisciplinario
4. Actualización sobres tendencias internacionales.
5. Analizar el entorno gastronómico y prioridades a corto y mediano plazo.

Moderador: Alejandro Madrigal.

Panelistas:
Joxan Obando, Hotelería y encadenamientos.
Marieloz Bonilla,  Producto Turístico Rural.
Ruth Alfaro,  ICT, Política producto turística patrimonial.
Juan Pablo Solis,  HIVOS, Experiencias gastronómicas internacionales sostenibles exitosas.




Evento Anterior: 12 de junio
Estandarización en la coctelería
Evento Posterior: 12 de junio
Descubriendo el Single Malt más Galardonado!