Regresar a todos los eventos

Foro: Gastronomía y su efecto social y económico en el sector Turismo "Retos y oportunidades"

Tendremos este interesante Foro con varios panelistas dentro del marco de EXPHORE

Miércoles 12 de Junio, 2019
5:00 p.m a 6:00 p.m
Salón 1
Eventos Pedregal, Costa Rica EXPHORE

Charla gratuita para los que asisten a Exphore

Descripción: Visualizar la importancia de la gastronomía sostenible, y su repercusión en el ámbito social y económico para el sector turismo, evidenciando sus retos y oportunidades.         

Beneficios para el asistente:

1- Actualización sobres tendencias locales.
2- Conocer actores en el escenario nacional.
3. Sumarse al encadenamiento multisectorial y multidisciplinario
4. Actualización sobres tendencias internacionales.
5. Analizar el entorno gastronómico y prioridades a corto y mediano plazo.

Moderador: Alejandro Madrigal.

Panelistas:
Joxan Obando, Hotelería y encadenamientos.
Marieloz Bonilla,  Producto Turístico Rural.
Ruth Alfaro,  ICT, Política producto turística patrimonial.
Juan Pablo Solis,  HIVOS, Experiencias gastronómicas internacionales sostenibles exitosas.




Anterior
Anterior
12 de junio

Estandarización en la coctelería

Siguiente
Siguiente
12 de junio

Descubriendo el Single Malt más Galardonado!